?

Log in

No account? Create an account
моментики - trotil

trotil
Date: 2007-08-12 13:24
Subject: моментики
Security: Public
1. Едем себе по привычной дороге на дачу - бац! дорога закончилась... То, что раньше было асфальтовой автотрассой длинной 40 км, теперь, оказывается, там ремонт. Причем ремонтники, не долго думая, с размахом, сыпанули то булыжник, то песок. Обычно ремонтируют на частям (другая часть остается с нормальным покрыием), здесь же подумали - чего мелочиться, а? Засыпали все разом. Оригинально. Скорость на таком участке сильно упала.

2. Мухи кусаются!
Странно, встречаю таких уникальных мух только в последние пару лет. Может, мутанты какие-то? И кусают они как-то по особенному, не так, как комары, слепни или оводы. Если укусит муха, я уже заранее знаю, что это муха, по ее болезненному укусу. Мухи шустрые, прихлопнуть в момент очень сложно, практически невозможно, в отличие от других грызусосущещих насекомых. Если комар может зазеваться, то здесь лучше надеть что-нить на околенные участки, чем попробовать поймать это насекомое :)

3. Видел лося и лосиху в 2-ух км от дачного участка.. Не знаю, боятся ли они людей, но машин они точно боятся. Чуть повыше коровы. Вполне мирные животные :)

4. В четверг у участков опрокинулся на бок КАМАЗ со срубом в кювет. Неудачно разминулись с легковушкой. Был рядом через минуту, помогли водителям морально (скорость была небольшая, водители не пострадали), Везли сруб 2000 км, но не доехали 400 метров...

5. Грибов в лесу мало :( А в связи с тем, что погода не обещает быть грибной, вернулся обратно. Наверное, еще в середине следующей недели съезжу туда еще.
Post A Comment | 2 Comments | | Ссылка






Олеся
User: lisenok
Date: 2008-07-11 17:26
Subject: (без темы)
бывают такие мухи.
Они еще болюче кусают - жесть:)
В городах такие редкость, а вот в деревне...
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



Alex Povolotsky
User: tarkhil
Date: 2014-02-28 14:45
Subject: (без темы)
> 1. Едем себе по привычной дороге на дачу - бац! дорога закончилась... То, что раньше было асфальтовой автотрассой длинной 40 км, теперь, оказывается, там ремонт.

А надо было вообще разломать. Нечего на машинах кататься. Электрички есть.
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
Февраль 2012